Шоколадный рулет
➢ выравнивайте рулет на противне с пекарской бумагой быстро.
➢ после того как бисквит будет готов, вынимайте его из духовки,
заверните бисквит вместе с бумагой в рулет и оставьте
остывать в таком виде на 5-7 минут.
➢ После нанесения крема, сверните бисквит в рулет и оставьте
его как минимум на час пропитаться.
➢ срежьте края рулета ножом, чтобы подать его аккуратным и
красивым)

БИСКВИТ
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 140 гр сахара
● 60 гр муки
● 30 гр какао
● 15 гр кукурузного крахмала
● Щепотка соли

Способ приготовления:
1. Яйца взбить на средней скорости с сахаром добела.
2. Муку перемешать с какао, солью и кукурузным крахмалом.
3. Мучную смесь обязательно просеять.
3. Смешать яйца и мучную смесь в два приёма круговыми движениями. Перемешать аккуратно.
4. Тесто вылить в противень (у нас стандартный противень, размер 370*320) на пекарскую бумагу и разровнять.
5. Поставить на 15 минут в заранее разогретую до 170С духовку.
КРЕМ
Ингредиенты:

● 350 гр маскарпоне
● 85 гр сливок 33%
● 85 гр сахарной пудры

Способ приготовления:
Маскарпоне, сливки и сахарную пудру взбивать на средней скорости с миксером до получения плотной стойкой массы. Равномерно смазать кремом остывший бисквит. Полученный бисквит свернуть в рулет.
Для шоколадной глазури растопите импульсом в микроволновке 200гр темного шоколада. Полейте поверх рулета.
Украсить рулет можно ягодами.
Приятного аппетита!