У кого я училась
Шеф-кондитер
Нина Тарасова
Выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie, отмечена особой отличительной грамотой;

Лауреат премии Gourmand World Cookbook Awards (Китай) в номинации «Лучшая книга по французской кухне» — книга «По дороге из карамельных пластинок»;

По версии знаменитого европейского журнала Pastryrevolution, Нина входит в топ-10 женщин шеф-кондитеров, которые задают тенденции в производстве кондитерских изделий в мире;

Представитель РФ на различных Интернациональных Гастрономических Фестивалях и форумах — Les Etoiles de Mougins во Франции; Forum Gastronomic Barcelona (Испания), Bakery Conference Munich (Германия); Turkish National Food Festival (Турция);

Автор силиконовых форм (совместно с итальянской компанией «Silikomart» и металлических рамок собственного дизайна;

Член жюри на кондитерскиских конкурсах и соревнованиях;

Лауреат премии «Блог Рунета. Лучший кулинарный блог» в 2011 году.
Основатель школы IPS Barcelona
Марина Селянина
Профессиональное образование в кондитерском искусстве в лучших школах Франции, Испании, Италии.

Начала работу как преподаватель и выездной консультант для ресторанов и кондитерских Европы и бывших стран СНГ.
Шеф-кондитер
Джорди Бордас
В 2011 г. Чемпионом Мира по кондитерскому искусству.

В 2015 г. он основал собственную школу в пригороде Барселоны.
Шеф-кондитер
Ханс Овандо
В 2008 г он становится лучшим шоколатье Испании

Работал с легендарным Carles Mampel и Albert Adrià

Преподавал в школе Марии Селяниной

Чемпион World Chocolate Masters Spain
Шеф-преподаватель
Вера Никадрова
Дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня.

Проходила обучение и работала с такими мастерами как: Ян Дуйче, Алехандро Монтес, Хавьер Гиллен, Хавьер Баррига, Ханс Овандо, Андрей Канакин, Екатерина Сваровская и многими другими.
Шеф-кондитер
Александр Кислицын
6 место LE MONDIAL DES ARTS SUCRES весна 2012 ,Франция

Лауреат и обладатель мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER '09, Париж

Обладатель 2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва

Золотой призёр WORLD CHOCOLATE MASTER '08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва

Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва

Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL декабрь 2007, Стамбул

Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва

Серебряный призёр выставки Мир Ресторана 2007, Москва

Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL февраль 2007, Стамбул

Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург

Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва

Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва

Золотой Призёр выставки МИР РЕСТОРАНА 2006, Москва

Гран-при и золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному

Искусству 2005г, Москва

Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва

Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва
Шеф-преподаватель
Седрик Гроле
2015, Лучший кондитер года, журнал Chef Magazine

2016, Relais Desserts Award за лучшего кондитера

2017, Omnivore Pastry Award

2017, Лучший кондитер мира, «Великие столы мира»

2018, Лучший кондитер, Gault & Millau

2018, Лучший кондитер, 50 лучших ресторанов мира
Шеф-кондитер
Екатерина Жебрак
Обучалась у лучших мастеров кондитерского искусства - Марии Селяниной, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen и многих-многих других.
Шеф-кондитер
Гару Хару
Обучалась у лучших мастеров кондитерского искусства - Марии Селяниной, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen и многих-многих других.
Шеф-кондитер
Илья Саприн
Шеф-преподаватель
Антон Негин
Преподаватель кондитерских курсов Центр Кулинарного Мастерства VIP-Masters, Москва, Россия

Талантливый выпускник Кулинарной школы ICIF и наш хороший друг.
Шеф-кондитер
Полина Кошелева
Шеф-кондитер Don Giulio Pasticceria