Хрустящее песочное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
● Мука - 385 гр
● Сахар - 154 гр
● Сливочное масло 82,5% - 231 гр
● Яйца - 55 гр
● Сода - 2 гр
● Соль - 1,5 гр

Декор: конфеты м&м's и шоколад
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть до однородности, добавить яйца, сахар, соду, соль.
2. Хорошо все взбить в течение 5-7 минут.
3. Добавить муку и быстро замесить тесто.
4. Раскатать тесто пластом 5 -7 мм толщиной, вырезать формочкой «круги» диаметром 8 см.
5. Поставить печенье в морозилку на 30 минут. После этого печенье нужно сразу поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
6. Выпекать до золотистого цвета 13-15 минут.
Приятного аппетита!