Начинки для капкейков
Шоколадное кремю.

Вам понадобятся ингредиенты:
Шоколад молочный - 34 гр.
Желтки - 16 гр.
Сахар - 6 гр.
Молоко 3,2% - 63 гр.
Сливки 33-35% - 41 гр.
Желатин - 2 гр.

Способ приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде на 5-7 минут.
2. Перемешать желтки с сахаром.
3. Молоко нагреть до 60 градусов, влить в желтки с сахаром, перемешать, вернуть в сотейник и заварить до 82 градусов.
4. Сразу переложить в чистую миску.
5. Распустить в массе желатин. Вылить на шоколад. Подождать 1-2 минуты и пробить блендером.
6. Взбить холодные сливки до полу взбитого состояния и аккуратно вмешать к массе.
7. Выложить полученное кремю в кондитерский мешок и остудить в холодильнике 2-3 часа.
Малиновое конфи.

Ингредиенты:

Пюре малины - 130 гр.
Сахар - 37 гр.
Пектин NH - 3 гр.
Лимонная кислота- 2 гр.
Вода - 2 гр.

Приготовление:
1. В лимонную кислоту добавить воду.
2. Сахар перемешать с пектином.
3. Подогреть пюре малины до 35-40 градусов и всыпать дождиком сахар с пектином.
4. Довести до кипения и добавить лимонную кислоту. Проварить 20 секунд и снять с огня.
5. Выложить в кондитерский мешок и остудить.
Приятного аппетита!