Тирамису
➢ Нежнейшая классика без использования сырых яиц.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье савоярди - 10/12штук
● Кофе - 200 гр
● Крем:
● Маскарпоне- 250 гр
● Сливки 33% - 65 гр
● Сахарная пудра - 45 гр
● Какао и шоколадная стружка для посыпки.
Приготовление:
1. Приготовить кофе. Остудить.
2. Маскарпоне аккуратно взбить со сливками и сахарной пудрой.

Сборка:
1. Печенье савоярди обмакнуть одной стороной в кофе и выложить слоем на тарелку, сверху положить крем. следующим слоем повторить печенье, каждое так же обмакнув в кофе.
2. Украшаем кремом, посыпаем какао и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!