Инструкция приготовления:
1. Положите в сотейник шоколад и масло, растопите до однородной массы. Долго не топить, свернётся шоколад.
2. В теплую массу насыпьте сахар и перемешайте.
3. Подождите пару минут и добавьте яйца и желтки, перемешайте.
4. Добавьте муку и какао и снова перемешайте.
5. Затем перелейте массу в форму и выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.
➢ Берите хороший кондитерский шоколад, иначе плохо растопится (плохой состав) и будет слишком сладко.
➢ После приготовления выключить духовой шкаф и подержать в нем брауни 5 минут.
➢ У нас силиконовая форма -18*18 см.
➢ Режим конвекция, духовой шкаф Электролюкс, ставим противень по центру.
➢ Подавать тёплым с шариком мороженого или холодным с кремом Шантильи (взбитые сливки +сахарная пудра)