БРАУНИ
ИНГЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная , высший сорт - 80 гр

Какао несладкий (Cacao barry ,3)- 20 гр

Коричневый сахар - 120 гр (если не хватает- можно добавить ещё. Можно заменить обычным сахаром)

Желтки - 25 гр (1 шт)

Масло сливочное 82,5% - 110 гр

Яйца C0 - 120 гр (2 шт)

Молочный шоколад (Cacao barry 38%) - 100 гр

Темный шоколад (Cacao Barry 54%) - 70 гр
Инструкция приготовления:

1. Положите в сотейник шоколад и масло, растопите до однородной массы. Долго не топить, свернётся шоколад.

2. В теплую массу насыпьте сахар и перемешайте.

3. Подождите пару минут и добавьте яйца и желтки, перемешайте.

4. Добавьте муку и какао и снова перемешайте.

5. Затем перелейте массу в форму и выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.

➢ Берите хороший кондитерский шоколад, иначе плохо растопится (плохой состав) и будет слишком сладко.
➢ После приготовления выключить духовой шкаф и подержать в нем брауни 5 минут.
➢ У нас силиконовая форма -18*18 см.
➢ Режим конвекция, духовой шкаф Электролюкс, ставим противень по центру.
➢ Подавать тёплым с шариком мороженого или холодным с кремом Шантильи (взбитые сливки +сахарная пудра)
Приятного аппетита!