БЛОНДИ с тыквой
ИНГЕДИЕНТЫ

● Масло сливочное 82,5% - 120 г
● Сахар коричневый – 200 г
● Яйцо – 60 гр
● Тыквенное пюре – 200 г
● Мука – 200 г
● Корица молотая – 1 ч.л.
● Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
● Мускатный орех – 0,25 ч.л.

Для обсыпки:
● Сахар – 50 г
● Корица молотая – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Подготовить форму для выпечки (у нас форма квадрат- 20*20см) – застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
3. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить.
4. Соединить растопленное масло, коричневый сахар, яйцо, специи, тыквенное пюре (нарезать на кубики, выложить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом, выпекать при 170 градусах до готовности и пробить блендером) и перемешать до однородной консистенции.
5. Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать.
6. Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность лопаткой.
7. Посыпать смесью сахара и корицы.
8. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
9. Остудить в форме и нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!