Приготовление:
1. Добавьте в муку охлажденное сливочное масло небольшими кусочками.
2. Измельчите масло с мукой в крошку.
3. Добавьте холодную воду и замесите плотное, эластичное тесто.
4. Уберите тесто в холодильник, завернутое в пищевую пленку.
5. Приготовьте начинку: перемешайте сахар с крахмалом.
6. Нагреваем вишню в сотейнике до 35 градусов и всыпаем сахар с крахмалом.
7. На среднем огне доведите массу до загустения. Дайте начинке остыть.
8. Тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 3-5мм, разрежьте его на кружочки (либо прямоугольники)
9. Выложите начинку и соедините края с помощью вилки. (Если тяжело прилипают края друг другу можно смазать яйцом, слегка взбитым с молоком)
10. Жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. До жарки можно заморозить пирожки, так начинка будет устойчивей и не вытечет