Шоколадный брауни
Диаметр 18 на 23 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Сливочное масло 82,5% - 100 гр.
  • Шоколад темный Extra-better guayaquil - 85 гр.
  • Какао-порошок - 35 гр.
  • Яйца - 90 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 35 гр.
  • Соль - 1 гр
  • Разрыхлитель -1/2 ч.л.
  • Дроблённый грецкий орех - 35 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Разогреть духовку до 160С. В сотейнике растопите шоколад со сливочным маслом.
  2. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
  3. Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Введите в два этапа в яичную смесь.
  4. Введите в тесто растопленный шоколад с маслом и грецкие орехи.
  5. Выложите тесто в форму (18 на 12см ) и пеките 25-30 минут. Дайте остыть.
  6. Украсить готовый брауни можно растопленным шоколадом

Приятного аппетита!