Кондитерская школа Алины Ахмадиевой
+7 (937) 300 85 33
напишите нам в WhatsApp
Войти в личный кабинет
Обо мне
Моя книга
Каталог уроков
Бесплатные МК
Онлайн-курсы
Отзывы
Команда
FAQ
Контакты
Каталог видео-уроков
Каталог записей вебинаров
Обо мне
У кого я училась
Войти в личный кабинет
Обо мне
У кого я училась
Моя книга
Школа в Уфе
Видеоуроки
Вебинары
Бесплатные мастер-классы
Бесплатные рецепты
Онлайн-курсы
Отзывы
Команда
FAQ
Контакты
Facebook
Twitter
Behance
Instagram
+7 (937) 300 85 33
Шоколадный брауни
Диаметр 18 на 23 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 82,5% - 100 гр.
Шоколад темный Extra-better guayaquil - 85 гр.
Какао-порошок - 35 гр.
Яйца - 90 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука пшеничная - 35 гр.
Соль - 1 гр
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Дроблённый грецкий орех - 35 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 160С. В сотейнике растопите шоколад со сливочным маслом.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Введите в два этапа в яичную смесь.
Введите в тесто растопленный шоколад с маслом и грецкие орехи.
Выложите тесто в форму (18 на 12см ) и пеките 25-30 минут. Дайте остыть.
Украсить готовый брауни можно растопленным шоколадом
Приятного аппетита!