КАПКЕЙКИ СЛИВОЧНЫЕ 12-15 ШТ 
 ● Мука – 170 гр 
 ● Яйца – 60 гр 
 ● Сахар – 187 гр 
 ● Масло сливочное 82,5% – 72гр 
 ● Молоко 3,2%–185 гр 
 ● Разрыхлитель теста – 1 ч. л. 
 ● Соль – 0,3 ч. л. 
 ⠀ 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 1. Взбить сливочное масло комнатной температуры и сахар до пышной белой массы. 
 2. Начинаем добавлять яйца - частями в три этапа. Каждый раз взбивая до однородности. 
 3. Соединить в чаше муку, разрыхлитель, соль и перемешать. 
 4. Поочередно всыпать во взбиваемую массу сухую смесь и молоко (комнатной температуры). 
 5. На данном этапе долго взбивать не нужно, достаточно довести массу до однородности. 
 6. Разливаем по формочкам заполняя форму для капкейков на 1/3. 
 7. Выпекаем при 160-170 градусах 18-20 минут. Ориентируемся на свою духовку и сухую шпажку.