Инструкция приготовления:
1. Яичные белки и щепотку соли взбить до образования мягких пиков
2. Смешать в миске сахар, кокосовую стружку, молотый миндаль
3. Полученную сухую смесь добавьте во взбитые яичные белки и перемешайте
4. Затем добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте
5. Поставьте смесь в холодильник на 15-20 минут
6. Разогрейте духовку до 175 градусов
7. Затем достаньте смесь из холодильника и скатайте маленькие шарики (размером с конфету «Рафаэлло»), во время выпекания печенье приобретет куполообразную форму)
8. Выпекайте 8-12 минут
9. После выпекания остудите печенье на решетке
10. Растопите шоколад на водяной бане
11. Затем окунайте печенье в шоколад более плоской стороной
12. Затем аккуратно раскладывайте печенье шоколадной стороной вверх, чтобы шоколад скорее застыл.
Ароматное кокосовое печенье готово!