Крем-чиз на сливках/масле
Крем-чиз на сливках
(для покрытия 1 торта диаметром 18-20 см)
● Сыр творожный «Хохланд креметте» - 600 гр ( можно заменить обычным Хохланд или Violette, другие мне не понравились, но я все виды сыров не пробовала)
● Сливки 33-35% ( мы используем фирму Chef от метро или свежее завтра) - 150 мл
● Сахарная пудра - 105 гр ( уменьшайте или прибавляйте по вкусу)

Способ приготовления:
1. Взбиваем всё вместе насадкой лопатка сначала на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. (если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)
И сыр и сливки должны быть холодными
Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 3-5 минут.
Крем-чиз на масле
(для покрытия 1 торта диаметром 18-20 см)

● Сыр творожный «Хохланд креметте» - 520 гр ( можно заменить обычным Хохланд или Violette, другие мне не понравились, но я все виды сыров не пробовала)
● Сливочное масло 82,5% - 160гр
● Сахарная пудра - 120 гр

Способ приготовления:
1. Сыр лучше достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 15 минут. Так он лучше будет взаимодействовать со сливочным маслом.
2. Масло должно быть комнатной температуры, но не должно быть слишком мягким и растекаться.
3. Смешать все ингредиенты и взбивать насадкой лопатка на средней скорости до получения пышной однородной массы.
(если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)

➢ Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 2-3 минут на средней скорости.
И тот и другой крем можно окрашивать водорастворимыми красителями.
Приятного аппетита!