Хрустящие безе-приведения
ИНГРЕДИЕНТЫ
● Белок – 160 г
● Сахарная пудра – 150 г
● Сахар – 150 г
Приготовление:
1. Начать взбивать белок комнатной температуры. Когда почти не останется жидкости и будет одна пена – начинаем частями добавлять сахар.
2. Взбиваем до устойчивых пиков.
3. Вручную лопаткой вмешиваем сахарную пудру.
4. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой
5. Берём обычную круглую насадку и выкладываем меренгу слоями, уменьшая каждый слой. Также можно еще высадить в форме маленьких кружкой, они понадобятся для глаз.
6. Нагреть духовку до 120 Гр. После этого устанавливаем температуру 60 градусов и ставим безе в духовку. Сушить 1 час 20 мин.
7. После еще досушить 2-3 часа в выключенной духовке с приоткрытой дверцей
8. Достать готовые пирожные и с помощью пищевого красителя нарисовать им глазки.
Приятного аппетита!