Инструкция приготовления:
1. Яйца перемешать с сахаром и ванильным экстрактом 
 2. Добавить молоко, соду (гашенную лимонным соком) и разрыхлитель 
 3. Влить остывшее растопленное масло и перемешать смесь. Просеять в тесто муку и перемешать тесто венчиком до однородности. 
 4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Набираем примерно ¾ черпака теста, и на сухую сковороду БЕЗ МАСЛА выливаем тесто по центру. Сковороду вращать не нужно, тесто само расплывается в круг. 
 5. Жарим панкейк на среднем огне, когда увидите много пузырьков по всей поверхности блинчика – готово, можно переворачивать. С обратной стороны панкейки пекутся очень быстро, через 30-60 секунд будет готово. Так выпекайте все блинчики по очереди. 
 В конце вырезать формочкой сердечка и полить шоколадом)