ИНГРЕДИЕНТЫ:- Яйца - 100 гр.
- Сахар - 80 гр.
- Мёд - 20 гр.
- Ванильный экстракт -1 ч.л.
- Молоко 3,2% - 40 гр.
- Мука пшеничная - 130 гр.
- Сливочное масло 82,5% - 120 гр.
- Разрыхлитель - 4 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Растопите сливочное масло. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте мёд, ванильный экстракт и половину молока.
- Смешайте муку с разрыхлителем и частями перемешайте с яичной смесью.
- Добавьте в тесто оставшуюся часть молока, сливочное масло и хорошо перемешайте.
- Уберите тесто на 20-30 минут в холодильник.
- Заполните формы тестом на 2/3. Если у вас нет специальной формы, можно выпекать в форме для миникапкейков.
- Поставьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов, и сразу уменьшите температуру до 160С. Выпекайте 10-12 минут до золотистого оттенка.