Пирожное "Картошка"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берём любой бисквит, измельчаем его до состояния крошки, добавляем крем и замешиваем массу до пластичного состояния.

2. Формируем пирожные любой формы, напоминающей картошку.

3. Убираем пирожные застывать в холодильник или морозилку.

4. Тем временем растапливаем белый шоколад. Делаем это в микроволновой печи, осторожно, импульсами по 12-15 секунд, постоянно помешивая. Не стоит перегревать!

5. Застывшие пирожные накалываем на 2 зубочистки, аккуратно опускаем в растопленный шоколад.

6. Достаём, даем лишнему шоколаду стечь и ставим на пергамент. Зубочистки убираем. То же проделываем со всеми пирожными.

7. Когда шоколад на пирожных застынет, берём немного оставшегося растопленного шоколада и с помощью кондитерского мешка отсаживаем на картофелинах «глазки», как на фото)

8. Для полного остывания можно убрать поднос с пирожными в холодильник.

9. Как только пирожное полностью будет готово, берём кисточку, какао и слегка обмахиваем какао каждую картофелину, придавая ей слегка землянистый цвет!

10. Пирожные готовы.
Приятного аппетита!