Королевская ватрушка
➢ Масло должно быть холодным! Это важно! Да, будет сложно делать тесто, но это того стоит. Тесто будет песочным, хрустящим.
➢ Творог можно заранее немного спюрировать, особенно если он у вас крупными зёрнами. Так структура начинки будет мягче и однороднее.
➢ Обязательно дайте пирогу полность

ИНГРИДИЕНТЫ
● Мука - 180 гр
● Желтки - 40 гр
● Белки - 60 гр
● Сливочное масло 82,5%- 60 гр
● Творог 5/9% - 500 гр
● Сахар (1) - 60 гр
● Сахар (2) - 70 гр
● Соль -щепочка
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло нарубить с мукой, сахаром (1), щепоткой соли, добавить желтки и растереть до состояния однородной крошки.
2. Выложить 2/3 части крошки на дно и бортики формы, слегка утрамбовать.
3. Белки смешать с творогом и сахаром (2). Вылить на основу. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
4. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Режим верх/низ. Размеры формы 18 см на 14 см
5. Достаём из духовки, остужаем.
Приятного аппетита!