ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГЕДИЕНТЫ

Мука - 500 гр

Сахар - 200 гр

Сливочное масло - 300 гр

Яйца - 100 гр

Сода - 1/4 ч л

Соль по вкусу
Инструкция приготовления:

1. Холодное масло необходимо растереть на терке до пластичного состояния.

2. Добавляем в масло сахар, яйца , соду и соль и взбиваем массу 15-25 минут.

3. В полученную массу добавляем частями муку и замешиваем тесто в течение 2 минут.

4. Раскатываем тесто в пласт 5 мм толщиной и вырезаем печенье формочкой.

5. Убрать в морозильную камеру на 30 минут

6. Раскладываем будущие печеньки на противень (заранее застелите противень пергаментом) и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!